Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В провинции Ганьсу будет принято законоположение об охране Великой китайской стены

В провинции Ганьсу будет принято законоположение об охране Великой  китайской стены

Ланьчжоу, 23 января /Синьхуанет/ -- Участок Великой китайской  стены на территории северо-западной провинции Ганьсу является  важной составной частью этого древнекитайского гиганта, чтобы  сохранить его должным образом, в провинции разрабатывается  документ "Меры по охране Великой китайской стены".

Как стало известно, на территории провинции расположены участки Великой стены, относящиеся к различным периодам истории, в  частности, протяженность древнейшего участка, построенного в  период династии Цинь /221 -- 206 гг до н. э./, составляет более  600 километров. По ряду исторических причин участки  древнекитайской стены на территории провинции значительно  пострадали.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...