Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Во Флориде анализ ДНК оправдал мужчину, проведшего в тюрьме 24 года

Во Флориде в понедельник освобожден мужчина, проведший около 24 лет - более половины своей жизни - в тюрьме за изнасилование, которое он не совершал. Такой результат дал проведенный недавно анализ ДНК.
45-летний Алан Кротцер был в 1982 году приговорен к 130 годам лишения свободы за изнасилование 38-летней жительницы города Тампа и 12-летней девочки. Однако в понедельник на слушаниях в суде прокурор выразил сомнение в виновности Кротцера и попросил судью аннулировать приговор. «Ходатайство удовлетворено. Вы - свободный человек», - сказал судья Кротцеру.
//Reuters


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...