Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы начался судебный процесс над членами ОПГ, занимавшимися поборами на трассе Алматы - Хоргос

Kazakhstan today

В Медеуском районном суде Алматы начат судебный процесс в отношении 14 членов организованной преступной группы, арестованных сотрудниками КНБ РК за поборы с частных предпринимателей на трассе Алматы - Хоргос. Об этом сегодня, 24 января, на пресс-конференции в Астане сообщил заместитель председателя КНБ РК Козы-Корпеш Карбузов, передает корреспондент Kazakhstan Today.

К. Карбузов напомнил, что «члены данной ОПГ задержаны в начале года по обвинению в организации незаконных поборов с частных предпринимателей на автотрассе Хоргос - Алматы».

По информации заместителя председателя КНБ РК, «обвиняемыми по данному делу проходят заместитель начальника департамента таможенного контроля по Алматинской области С. Рамазанов, начальник управления общего надзора прокуратуры Алматы А. Жумагулов, начальник отдела управления по борьбе с организованной преступностью ДВД Алматинской области Е. Мамажанов и его подчиненный - старший оперуполномоченный по особо важным делам Е. Сулейменов, а также группа рядовых участников данного преступного сообщества, исполнявших обязанности «кассиров»


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...