Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Слухи о возможном роспуске парламента - это манипуляции мнением депутатов - Д. Назарбаева

Слухи о возможном роспуске парламента - это манипуляции мнением депутатов - Д. Назарбаева

Kazakhstan today

Лидер республиканской партии "Асар" Д. Назарбаева считает, что слухи о возможном роспуске парламента имеют лишь одну цель - манипуляции мнением депутатов. Такую точку зрения она высказала сегодня, 24 января, отвечая на вопросы журналистов на пресс-конференции в Астане после завершения республиканской конференции партии, передает корреспондент Kazakhstan Today.

"В последнее время очень популярны слухи о том, что нынешний парламент собираются распускать буквально нынешней осенью. Сначала я думала, что это какая-то "утка", чья-то злая шутка, а теперь начинаю понимать, что за этим слухом на самом деле стоит очень большая работа по манипуляциям мнением парламента и его отношением к политической модернизации, к политическим реформам", - считает лидер партии. Д. Назарбаева пояснила, что "этот слух порождает страх, что если в ближайшие год-два парламент примет те или иные поправки в Конституцию и конституционные законы страны, значит, он сразу будет распущен". "Естественно, какой нормальный депутат парламента согласится расстаться со своим депутатским креслом раньше срока?" - задала она риторический вопрос.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...