Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Комитет таможенного контроля считает преждевременным разглашение фактов коррупции на посту "Хоргос"

Комитет таможенного контроля считает преждевременным разглашение фактов коррупции на посту "Хоргос"

Kazakhstan today

Комитет таможенного контроля Минфина РК считает преждевременным разглашение фактов коррупции на таможенном посту "Хоргос", передает корреспондент Kazakhstan Today.

"Я считаю, что органы уголовного преследования не имеют права публично давать такую информацию (до вынесения судебного решения. - Прим. Kazakhstan Today)", - заявил сегодня, 24 января, на пресс-конференции в Астане заместитель председателя комитета Бауржан Абдишев. "Мы все это время эти вопросы не комментировали, так как окончательное решение - это решение суда", - добавил он. Кроме того, руководство КТК "не может в настоящий момент однозначно утверждать, что какие-то сотрудники таможни являются членами ОПГ", заявил Б. Абдишев.

Напомним, сегодня представители КНБ ознакомили журналистов с некоторыми подробностями расследования коррупционных преступлений на таможенном посту "Хоргос". В частности, по словам заместителя председателя КНБ РК Козы-Корпеша Карбузова, на таможне действовала организованная преступная группа, которой руководил начальник таможенного поста Болат Жумабеков. Следствие установило, что за беспрепятственное прохождение таможенных процедур с каждой грузовой автомашины с ТНП незаконно взималось до $4 тыс. Таким образом, теневой оборот ОПГ составлял порядка $3-4 млн. в месяц. По данному делу арестованы 16 человек, в том числе Б. Жумабеков, заместитель начальника оперативно-поискового управления ДВД Алматы С. Бугагбаев, главный специалист департамента таможенного контроля Алматинской области Е. Аманкулов, а также ряд бывших сотрудников таможенных органов. Кроме того, задержаны члены еще двух ОПГ, связанных с преступным сообществом на "Хоргосе".


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...