Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

По двум законопроектам депутаты парламента создают согласительные комиссии

Kazakhstan today

По проектам законов "О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты по вопросам аудиторской деятельности" и "О внесении изменения в закон "Об охранной деятельности" будут созданы согласительные комиссии палат парламента. Такое решение принято сегодня, 25 января, на пленарном заседании мажилиса, передает корреспондент Kazakhstan Today.

В частности, как пояснил на заседании депутат Нуртай Сабильянов, профильный Комитет мажилиса по финансам и бюджету не согласен с 12 из 14 внесенных сенатом поправок в законопроект по вопросам аудиторской деятельности.

Как сообщалось ранее, законопроект "О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты по вопросам аудиторской деятельности" направлен на повышение ответственности аудиторов и аудиторских организаций и совершенствование системы аудита в целом.

Законопроектом предусматривается новая структура регулирования аудиторской деятельности на основе сбалансированного взаимодействия государственного и негосударственного регулирования с учетом международного опыта.

Законопроектом "О внесении изменения в закон "Об охранной деятельности" предлагается снизить возрастной ценз для охранников с 21 до 20 лет. Кроме того, документ предусматривает исключение из перечня лицензируемых видов охранной деятельности услуги по консультированию и подготовке рекомендаций по способам охраны и правомерной защиты от противоправных посягательств. При этом деятельность по проектированию, монтажу и наладке, техническому обслуживанию средств охранной и пожарной сигнализации, противопожарной автоматики предлагается отнести к одному из видов охранных услуг.

Оба документа ранее с поправками сената были возвращены в мажилис.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...