Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В связи со вступлением Узбекистана в ЕврАзЭС будет изменена структура распределения голосов

Kazakhstan today

В связи со вступлением Узбекистана в ЕврАзЭС будет изменена структура распределения голосов. Об этом сегодня, 25 января, сообщил глава Минпромэнерго РФ Виктор Христенко, передает Kazakhstan Today со ссылкой на РИА "Новости".

"У Российской Федерации сохранится 40% в общем объеме голосов, по 15% будет у Казахстана, Узбекистана и Белоруссии, по 7,5% - у Таджикистана и Киргизии", - сказал министр.

Он также подчеркнул, что с сегодняшнего дня Узбекистан становится равноправным членом ЕврАзЭС. "Включение шестой страны в ЕврАзЭС - это не механический вопрос, поскольку принятие решений в ЕврАзЭС основано на взвешенном подходе и соответствующем распределении голосов", - отметил В. Христенко.

Он также сообщил, что на следующем заседании интеграционного комитета ЕврАзЭС в марте Узбекистан уже сможет голосовать по всем решениям. В то же время В. Христенко пояснил, что Узбекистану до 1 июня будет необходимо подписать 21 документ, которые ранее приняли другие страны-члены ЕврАзЭС. Он отметил, что это первоочередные документы и до конца года Узбекистан присоединится еще к 44 соглашениям и договорам. Кроме того, Узбекистан в течение года должен принять ряд решений на президентском и правительственном уровнях, чтобы внутренние нормы законодательства были адекватны требованиям ЕврАзЭС. "Это необходимо, чтобы обеспечить режим свободной торговли без ограничений, изъятий, без таможенных ограничений на внутренних границах ЕврАзЭС", - сказал глава Минпромэнерго.

Кроме того, как отметил министр, Узбекистану предстоит принять решение, связанное с общими одинаковыми подходами ЕврАзЭС к отношениям с третьими странами. "С подписанием сегодняшнего решения Межгоссовета Узбекистан уже в полном объеме сможет принимать участие в деятельности ЕврАзЭС и до конца 2006 года все оставшиеся технические, юридические вопросы, мы думаем, будут решены", - сказал В. Христенко.


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...