Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Госинспекторы труда по Мангистауской области по итогам 2005 года выявили 3146 нарушений трудового законодательства

Госинспекторы труда по Мангистауской области по итогам 2005 года выявили 3146 нарушений трудового законодательства

Kazakhstan today

По итогам 2005 года госинспекторами труда департамента Министерства труда и социальной защиты населения РК по Мангистауской области осуществлено более 500 проверок организаций области. По результатам проверок выявлено 3146 нарушений, из которых 1500 - по законодательству о труде, 1607 - по охране труда, по занятости населения - 39. Об этом корреспонденту Kazakhstan Today сообщили в департаменте.

По данным департамента, за допущенные нарушения законодательства о труде, о безопасности и охране труда, о занятости населения госинспекторами наложено 225 штрафов на сумму свыше 4 млн. 628 тыс. тенге.

Среди нарушителей - большое количество товариществ с ограниченной ответственностью, частные медицинские фирмы, строительные предприятия и кооперативы собственников квартир. Нарушения законодательства о труде выявлены и в нефтедобывающей компании СП «Арман», АО «КазТрансОйл» и других.

По вопросам соблюдения законодательства о безопасности и охране труда госинспекторами труда выдано 264 предписания с общим количеством выявленных нарушений в 1607 пунктов. В числе нарушителей и иностранные компании: нефтедобывающая компания «Маерск Ойл Казахстан ГмбХ» (Дания), ТОО «Ер Сай Каспиан Контрактор» (казахстанско-итальянское), «Халлибуртон Интернэшнл Инк.», казахстанско-сингапурская компания «Кеппел Казахстан», нефтедобывающая компания СП «Арман».

По выявленным нарушениям руководителям выданы предписания об их устранении и применены меры административного воздействия. В департаменте также сообщили, что по итогам 11 месяцев 2005 года 69 человек пострадало на производстве, из них 11 - со смертельным исходом.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...