Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Уральске за мошенничество к 3 годам лишения свободы приговорен полицейский

В Уральске за мошенничество к 3 годам лишения свободы приговорен полицейский

Kazakhstan today

Суд №2 Уральска приговорил оперуполномоченного отделения по борьбе с наркобизнесом органов внутренних дел к 3 годам лишения свободы. Об этом Kazakhstan Today сообщили в пресс-службе КНБ РК.

Полицейский осужден по статье 177, часть 2, пункт «в», по статье 259, часть 1 Уголовного кодекса РК (мошенничество, совершенное с использованием служебного положения, незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере).

В пресс-службе сообщили, что суд постановил применить к осужденному статью 63 УК РК (условное осуждение) - с условным испытательным сроком на 3 года.

Как пояснили в КНБ РК, в июне 2005 года осужденный вымогал 130 тыс. тенге у подследственной за содействие при назначении ей наказания, не связанного с лишением свободы. В отношении женщины было возбуждено уголовное дело по статье 259 УК РК (незаконные приобретение, хранение, перевозка наркотических средств).

14 июля 2005 года после получения части требуемых им денег (44 тыс. тенге) оперуполномоченный был задержан сотрудниками ДКНБ. При досмотре его сумки сотрудники спецслужбы обнаружили 0,56 г героина.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...