Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Из Алматы будут депортированы 53 гражданина Турции

Из Алматы будут депортированы 53 гражданина Турции

Kazakhstan today

В пятницу, 27 января, из Казахстана будут депортированы 53 гражданина Турции, задержанные в Алматы. Об этом корреспонденту Kazakhstan Today сообщил начальник отдела управления миграционной полиции ДВД Алматы Серик Джантурганов.

По словам С. Джантурганова, 25 января задержано 56 граждан Турции, которые работали на строительстве многоэтажного дома в микрорайоне "Баганашил". В ходе проверки выяснилось, что они работали в Казахстане без соответствующего разрешения.

Административный суд Алматы принял решение о выдворении из страны 53 человек. Трое граждан Турции работали по лицензии, однако они будут оштрафованы на 20 МРП за проживание не по месту регистрации, пояснил С. Джантурганов.

Граждан Турции в Казахстане принимала компания "МТГ-Азия". В отношении этой организации "будут приняты меры по статье 396 Кодекса об административных правонарушениях (нарушение правил привлечения и использования в РК иностранной рабочей силы)", - подчеркнул С. Джантурганов.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...