Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Шымкенте задержана супружеская пара, принуждавшая девушек к проституции

Фото : 27 января 2006, 13:04

В Шымкенте задержана супружеская пара, принуждавшая девушек к проституции

Kazakhstan today

Полицейские линейного отдела станции Шымкент задержали двоих сутенеров, силой удерживавших трех девушек. Об этом сегодня, 27 января, на пресс-конференции сообщил заместитель начальника ЛОВД по следствию подполковник Адильбек Досмагамбетов, передает корреспондент Kazakhstan Today.

А. Досмагамбетов сообщил, что 20 января в ЛОВД обратилась 20-летняя жительница Кызылорды с заявлением, что пять дней назад ее обманом вывезли в Шымкент и заставили заниматься проституцией. Все эти дни ее и еще двух несовершеннолетних девушек держали взаперти в квартире, лишь вывозя на вызовы клиентов. Во время одного из таких выездов девушке удалось сбежать.

Сотрудники ЛОВД поехали по указанному адресу и задержали мужа и жену, арендовавших двухкомнатную квартиру, где содержались еще две девушки.

Следствие установило, что главная роль в организации сутенерской деятельности принадлежала жене. 28-летняя женщина сдавала девушек клиентам с платой 1000-1500 тенге в час.

Возбуждено уголовное дело по двум статьям Уголовного кодекса РК - «Организация или содержание притонов для занятия проституцией и сводничество» и «Незаконное лишение свободы».


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии