Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Guardian: 16% британских компаний недоплачивают женщинам

Guardian: 16% британских компаний недоплачивают женщинам

Согласно данным исследования британской комиссии по равным правам, примерно каждая пятая компания платит за ту же работу женщинам меньше, чем мужчинам. Исследование проводилось в 870 компаниях и выявило, что недоплачивают женщинам в 16% компаний.
В комиссии изданию Guardian пояснили, что реальное число таких работодателей может быть гораздо выше, так как отчеты по зарплате представили 34% крупных компаний.
В отчете комиссии указывается, что женщин гораздо реже продвигают по карьерной лестнице, что в основном связано с долгими перерывами в трудовом стаже по уходу за детьми.
Согласно выводам комиссии, к 2008 году британское правительство не сможет выполнить задачу ликвидации дискриминации женщин в оплате труда.
//«Газета.Ru»


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...