Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В результате легализации имущества в республиканский бюджет поступит порядка 3,7 млрд. тенге - расчеты правительства

В результате легализации имущества в республиканский бюджет поступит порядка 3,7 млрд. тенге - расчеты правительства

Kazakhstan today

В результате легализации имущества в республиканский бюджет поступит порядка 3,7 млрд. тенге. Такие расчеты правительство представило депутатам мажилиса - членам рабочей группы по законопроекту «Об амнистии в связи с легализацией имущества», передает Kazakhstan Today.

«Согласно расчетам, представленным Министерством экономики и бюджетного планирования, в случае проведения акции по легализации имущества (при условии легализации 30% незарегистрированного имущества) сумма дополнительных поступлений в бюджет составит 3,7 млрд. тенге», - говорится в письме депутатам за подписью премьер-министра, текстом которого располагает Kazakhstan Today.

При этом, отмечается в письме, количество незарегистрированных объектов недвижимости по состоянию на 1 сентября 2005 года в целом по республике составило 1 439 126, из которых 1 173 974 - жилые, 265 152 - нежилые.

Также, согласно документу, правительство поддерживает предложение о легализации денег одновременно с легализацией имущества. «Правительство считает, что легализация денег является достаточно эффективной формой привлечения в экономику страны дополнительных финансовых средств, которые ранее не были задекларированы и выведены из легального экономического оборота», - говорится в письме.

По правительственным расчетам, «в случае легализации денег в размере $50 млн. сумма поступлений в республиканский бюджет составит 195 млн. тенге, в случае легализации денег в размере $500 млн. сумма поступлений в республиканский бюджет составит 1950 млн. тенге».

«Вместе с тем сегодня не представляется возможным определить точный прогноз легализуемой гражданами суммы денег, поскольку многое зависит от того, насколько граждане, имеющие денежные средства, будут заинтересованы в их легализации», - подчеркивается в письме.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...