Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

ФАС хочет ужесточить наказание за регистрацию почти похожих брендов

ФАС хочет ужесточить наказание за регистрацию почти похожих брендов

Федеральная антимонопольная служба разработает в течение трех-четырех месяцев поправки в закон о товарных знаках, ужесточающий наказание за регистрацию товарных знаков, схожих с известными брендами. Об этом журналистам сообщил глава ФАС Игорь Артемьев. По его словам, сейчас антимонопольная служба готовит предложения, направленные на борьбу с недобросовестной конкуренцией и «рейдерством» с товарными знаками.
По его словам, ФАС предлагает изымать в федеральный бюджет незаконно полученный доход от использования таких товарных знаков наряду со штрафами.
//«Прайм-ТАСС»


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...