Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В махинациях при выплате компенсаций гражданам РК при делимитации казахстанско-узбекской границы подозреваются чиновники высокого ранга - Калмурзаев

В махинациях при выплате компенсаций гражданам РК при делимитации казахстанско-узбекской границы подозреваются чиновники высокого ранга - Калмурзаев

Kazakhstan today

Председатель Агентства РК по борьбе с экономической и коррупционной преступностью Сарыбай Калмурзаев подозревает, что финансовые махинации при использовании бюджетных средств, выделенных для компенсации гражданам Казахстана при делимитации казахстанско-узбекской государственной границы, совершались с участием чиновников высокого уровня. Об этом он заявил сегодня, 28 января, на пресс-конференции в Астане, передает корреспондент Kazakhstan Today.

"Думаю, что любой сельский аким без помощи, без покровительства вышестоящей власти не смог бы этого сделать", - сказал С. Калмурзаев.

Он напомнил, что на компенсацию гражданам Казахстана, проживающим на пограничной полосе, были выделены "большие деньги". "Но во время этой работы, количество людей, которым надо было компенсировать, резко возросло. Начали выяснять - почему-то включили наши доблестные чиновники людей, которые проживают и за 270, и за 300 метров (от пограничной полосы. - Прим. Kazakhstan Today)", - пояснил С. Калмурзаев, добавив, что "это в основном граждане Узбекистана".

"Таким образом, только по одному Сары-Агашскому району по двум сельским округам было уведено из прямого назначения свыше 170 млн. тенге", - заключил председатель Агентства РК по борьбе с экономической и коррупционной преступностью.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...