Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Компьютер не берет. Ошеломляющими результатами завершилась ежегодная аттестация адвокатов и нотариусов, проводимая Минюстом

Компьютер не берет

Ошеломляющими результатами завершилась ежегодная аттестация адвокатов и нотариусов, проводимая Минюстом.

Как отметил вице-министр юстиции Дулат Куставлетов, "аттестация, проведенная методом компьютерного тестирования, показала низкий уровень знаний претендентов".

Как сообщила пресс-служба министерства, из 152 претендентов на свидетельство о праве занятия нотариальной деятельностью аттестацию получил лишь 71 юрист (то есть 47 процентов). Еще более низкие результаты показали кандидаты в адвокаты: из 102 претендентов аттестацию не прошли 57 человек (!), то есть больше половины.

Низкий уровень подготовки юристов вряд ли можно объяснить недочетами в системе высшего юридического образования. Более правдоподобно другое объяснение: компьютер, как известно, взяток не берет.

Алексей БАНЦИКИН .

 


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...