Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Ермухамет Ертысбаев: «Журналисты помогли мне стать министром»

Ермухамет Ертысбаев: «Журналисты помогли мне стать министром

»

№ 4 (59) 27 января 2006 г.

Ермухамет Ертысбаев - личность популярная. И представлять его, казалось бы, нет особой нужды. Однако экс-советник президента по политическим вопросам - чуть ли не единственный новичок в недавно сформированном кабмине. Ведомо, что представляет собой Ертысбаев-советник. Но каков Ертысбаев-министр? Мы провели разведку боем и разузнали, чем "дышит" наш новый министр культуры, информации и спорта.

- Ермухамет Кабидинович, разрешите поздравить вас с новым назначением и поинтересоваться, как вы к этому отнеслись: как к неожиданности и с ощущением вдруг навалившейся тяжкой ноши или с радостью?

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...