Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Заявления руководителей КНБ РК в отношении арестов на таможне «Хоргос» не противоречат юридическим нормам - прокурор Алматы

Kazakhstan today

Заявления руководителей Комитета национальной безопасности в отношении арестов, произведенных на таможенном посту «Хоргос», не противоречат юридическим нормам. Такое мнение сегодня, 30 января, корреспонденту Kazakhstan Today высказал прокурор Алматы Джаксылык Байтукбаев.

«Они просто проинформировали общественность Казахстана», - сказал Д. Байтукбаев. Он отметил, что были озвучены «данные только предварительного расследования».

Как сообщалось ранее, 24 января, на пресс-конференции в Астане заместитель председателя КНБ РК Козы-Корпеш Карбузов предал огласке данные расследования относительно организованной преступной группы на «Хоргосе». В частности, было заявлено, что «организатором преступного сообщества являлся начальник таможни «Хоргос» Болат Жумабеков, который через так называемых «кассиров» и «толкачей», выполнявших функции посредников в получении и распределении незаконных денежных средств, руководил схемами поборов». «В реализации этой схемы участвовали отдельные должностные лица правоохранительных органов, а также члены ОПГ «Атабинские» и «Четыре брата», которые имели свою долю теневых отчислений», - заявил К. Карбузов.

В Комитете таможенного контроля Министерства финансов РК разглашение фактов данного дела назвали преждевременным. «Я считаю, что органы уголовного преследования не имеют права публично давать такую информацию (до вынесения судебного решения. - Прим. Kazakhstan Today)», - заявил заместитель председателя комитета Бауржан Абдишев.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...