Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

МИД РК приостановил рассмотрение дел об усыновлении через международное агентство «Юнона»

МИД РК приостановил рассмотрение дел об усыновлении через международное агентство «Юнона»

АСТАНА. 30 января. КАЗИНФОРМ /Дина Ермаганбетова/ - Министерство иностранных дел РК поручило прекратить все контакты с международным агентством «Юнона», осуществляющим посредническую деятельность по усыновлению детей. Об этом сегодня в ходе брифинга сообщил официальный представитель МИД РК Ержан Ашикбаев, передает Казинформ.

«Также приостановлено рассмотрение всех дел об усыновлении детей, которые проводились через агентство «Юнона» или через так называемых доверенных лиц, которым предполагаемый усыновитель давал полномочия по проведению усыновления в Казахстане», - сказал он.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...