Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Наркотический дефицит

Наркотический дефицит

30.01.2006

В Алматы наблюдается героиновый дефицит. И, как передает Информбюро, цены на наркотики подорожали. По мнению местных полицейских - это результаты их работы и усилий таджикских коллег. Об успехах в наркоборьбе, таджикские силовики рассказали в южной столице.

Гажайып Кумисбек

Таджикские наркоборцы недовольны казахстанскими средствами массовой информации. Чтобы объясниться даже приехали в Алматы.

Рустам Назаров, директор агентства по контролю за наркотиками при президенте Республики Таджикистан:

 «Неприятно слышать, когда начинаешь читать Таджикистан такой, все таджики преступники, поэтому сюда приехал».

Глава антинаркотического ведомства Таджикистана, Рустам Назаров приводит официальную статистику, чтобы не было некорректной информации. В прошлом году изъято 4 тонны 700 килограммов наркотиков. Задержаны 62 афганских контрабандиста, проведено 14 крупных операции.

Рустам Назаров, директор агентства по контролю за наркотиками при президенте Республики Таджикистан:

«Во время второго этапа операции 86% героина изъято в Таджикистане. Как в Таджикистане изымалось самое большое количество героина во всех государствах СНГ вместе взятых, эта тенденция продолжается».

Успехи таджикских силовиков, отмечают и казахстанские полицейские. Начальник алматинского управления по борьбе с наркобизнесом Станислав Ридный говорит, в городе наркотиков стало меньше, наблюдается дефицит. Даже цены на героин подскочили.

Станислав Ридный, начальник управления по борьбе с наркобизнесом г. Алматы:

«Сейчас наркосбытчики, наркокурьеры стараются не завозить крупные партии наркотиков в наш город в связи с тем, что были задержаны, привлечены к уголовной ответственности более 800 граждан, которые занимались сбытом наркотиков».

Впервые за последние 5 лет алматинские полицейские говорят об уменьшении числа наркоманов на 10 процентов. Силовики считают, - пусть и маленькая, но все же - это победа.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...