Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В ЗКО все службы жизнеобеспечения переведены на усиленный режим работы

В ЗКО все службы жизнеобеспечения переведены на усиленный режим работы

Kazakhstan today

УРАЛЬСК. 1 февраля. Kazakhstan Today. В Западно-Казахстанской области в связи с ухудшением погодных условий все службы жизнеобеспечения переведены на усиленный режим работы. Об этом было заявлено во вторник на экстренном заседании руководителей всех служб с участием акима области.

Заседание было созвано в связи со штормовым предупреждением, объявленным "Казгидрометом". По данным метеорологов, сегодня, 1 февраля, в области наблюдается усиление ветра, местами переходящего в метель. Скорость ветра достигает 19-20 метров в секунду.

Аким ЗКО Нургали Ашимов распорядился перевести все службы жизнеобеспечения на усиленный режим. Особое внимание поручено обратить на функционирование газовых объектов. Принято решение об отмене занятий в средних общеобразовательных школах. Дорожная полиция закрыла все трассы местного и республиканского значения. Закрыт аэропорт "Акжол".

Решение об усилении контроля над ситуацией принято только на сутки, уточнили в департаменте по ЧС.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...