Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Иск РБК к "Ведомостям" будет рассматривать Савеловский суд Москвы

Иск РБК к "Ведомостям" будет рассматривать Савеловский суд Москвы

МОСКВА, 1 фев - РИА Новости. Головинский суд Москвы передал рассмотрение иска ОАО РБК Информационные системы к ЗАО Бизнес Ньюс Медиа (издатель газеты "Ведомости") и трем внештатным авторам "Ведомостей" в Савеловский суд столицы.

Как передает корреспондент РИА Новости, в среду представители Бизнес Ньюс Медиа попросили передать дело в Савеловский суд столицы по подсудности. Они заявили, что иск РБК поступил в Головинский суд с нарушением УПК, поскольку юридический адрес Бизнес Ньюс Медиа давно изменился и теперь находится на территории, относящейся к подсудности Савеловского суда.

Михаил Родионов, представляющий интересы РБК, заявил, что в ближайшее время будет решен вопрос об обжаловании решения Головинского суда.

РБК просит признать ничтожными три договора издателя газеты "Ведомости" с внештатными авторами. "В этих договорах множество нарушений. В соответствии с этими авторскими договорами, редакция и учредитель должны подтвердить исключительность авторских прав на информацию", - сказал Родионов.

Между тем, представитель газеты "Ведомости" Владислав Быков заявил, что обжалование договоров - попытка затянуть судебный процесс по иску к РБК о взыскании 282 миллионов рублей за нарушение авторских прав.

"Этим они (РБК) пытаются затянуть процесс в Арбитражном суде", - сказал он.

Арбитражный суд Москвы 24 января приостановил рассмотрение иска Бизнес Ньюс Медиа и Балтик Ньюс Медиа к ОАО РБК Информационные системы о взыскании 282 миллионов рублей за нарушение авторских прав. Истцы утверждают, что около 100 материалов были использованы РБК без ссылки на первоисточник.

В Арбитражном суде в качестве доказательств представлены 43 договора ЗАО Бизнес Ньюс Медиа с авторами.


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...