Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Повышение ставки ФРС США практически не повлияет на рынок РК - эксперт

Повышение ставки ФРС США практически не повлияет на рынок РК - эксперт

Kazakhstan today

АЛМАТЫ. 1 февраля. Kazakhstan Today. Повышение ставки рефинансирования Федеральной резервной системы США на четверть практически не повлияет на рынок Казахстана. Такое мнение в интервью корреспонденту Kazakhstan Today высказал казахстанский финансовый аналитик Андрей Цалюк.

По словам А. Цалюка, данное повышение прогнозировалось, и рынок фактически заложил в себя его результаты. «Что касается Казахстана, то в республике есть внутренние факторы, которые по весу, по силе выше повышения ставки ФРС. В частности, это цена на нефть, потребность экспортеров в тенге, а также хорошие финансовые результаты за 2005 год казахстанских компаний», - пояснил он.

«Влияние на Казахстан динамики повышения резервной ставки, конечно, есть, но мы его почти не видим», - подчеркнул он.

Как сообщалось ранее, вчера, 31 января, в ходе заседания ФРС приняла решение о повышении ставки рефинансирования на четверть, с 4,25% до 4,5%.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...