Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Президент КР К.Бакиев заменил понятие «минимальная заработная плата» на «расчетный показатель»


БИШКЕК (АКИpress) - Президент КР Курманбек Бакиев подписал 27 января 2006 года Закон КР «О расчетном показателе».

Как сообщает пресс-служба Президента, принятый Закон направлен на снятие связи между минимальной заработной платы и выплатами, компенсациями, другими платежами или экономическими показателями, устанавливаемыми в кратности от размера минимальной заработной платы, но не связанными с оплатой труда.

Также 27 января К.Бакиев подписал Законы КР «О внесении изменения в Закон КР «О пенсионном обеспечении военнослужащих», «О внесении изменений в Закон КР «Об акционерных обществах», «О внесении изменения в Кодекс КР об административной ответственности», «О внесении изменения в Закон КР «О рекламе», «О внесении изменения в Закон КР «О рынке ценных бумаг», «О внесении изменения в Закон КР «О негосударственных пенсионных фондах в Кыргызской Республике», «О внесении изменения в Закон КР «Об инвестиционных фондах», «О внесении изменения в Закон КР «О лицензировании», «О внесении изменения в Закон КР «О банках и банковской деятельности в Кыргызской Республике», «О внесении изменений в Закон КР «О государственном пенсионном социальном страховании», «О внесении изменений в Закон КР «О ветеранах войны, Вооруженных Сил и тружениках тыла», «О внесении изменения в Закон КР «О хозяйственных товариществах и обществах», «О внесении изменения в Закон КР «О правовой охране программ для электронных вычислительных машин и баз данных», «О внесении изменения в Закон КР «О правах и гарантиях реабилитированных граждан, пострадавших в результате репрессий за политические и религиозные убеждения, по социальным, национальным и другим признакам», «О внесении изменений в Закон КР «О неналоговых платежах», «О внесении изменений в Закон КР «О социальной защите граждан КР, пострадавших вследствие Чернобыльской катастрофы», «О внесении изменений в Закон КР «О тарифах страховых взносов по государственному социальному страхованию», «О внесении изменений в Закон КР «О банкротстве (несостоятельности)».

В связи с принятием Закона «О расчетном показателе», который направлен на снятие связи между минимальной заработной платой и выплатами, компенсациями, другими платежами или экономическими показателями, устанавливаемыми в кратности от размера минимальной заработной платы, но не связанными с оплатой труда, данными законами вносятся соответствующие поправки, которыми слова «минимальная заработная плата» в различных формах и падежах заменяются словами «расчетный показатель».


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...