Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Лица, осужденные за экстремистскую деятельность, пытаются занять места имамов в мечетях колоний - КНБ РК

АСТАНА. 2 февраля. Kazakhstan Today. Лица, осужденные за экстремистскую деятельность, пытаются занять места имамов в колониях. Об этом сегодня, 2 февраля, в ходе заседания коллегии Министерства юстиции РК сообщил начальник департамента центрального аппарата КНБ РК Хамза Ибраев, передает корреспондент Kazakhstan Today.

«Это сейчас один из самых больных вопросов», - подчеркнул Х. Ибраев. По его сведениям, «подобные попытки предпринимались, в частности, в учреждении АП-162/2 в Павлодарской области со стороны члена организации «Хизб-ут-Тахрир» Камзина, а также в учреждении АП-162/3 со стороны причастного к религиозной экстремистской группировки, активно пропагандирующей идеи радикального ислама, гражданина Амываева». «Эти лица предпринимали попытки занять места имамов в указанных исправительных учреждениях», - заключил он.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...