Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Хроника. За неделю в Казахстане совершено 2177 преступлений

Хроника


Трудная добыча

Автором самой крупной кражи стал 25-летний житель поселка Шортанды Акмолинской области. Он похитил… 15 крышек от канализационных люков.

Сумма ущерба, причиненная им районной коммунальной службе, равна 173 тысячам тенге. Правда, назвать эти деньги легкими никак нельзя - каждая крышка весит 60 кг.

Совершена 931 кража.

Оружие обороны в руках бандитов

Алматинские хулиганы приняли на вооружение средство самообороны “Оса”. Теперь они не тратят силы на избиение своей жертвы, а просто расстреливают ее на месте.

Подобное преступление произошло в парке имени 28 гвардейцев-панфиловцев. Четверо нападавших поочередно всадили в 19-летнего прохожего три резиновые пули.

Хулиганы испортили настроение 69 гражданам.

Криминальный гость с солнечного юга

В Петропавловске задержан 32-летний грузинский криминальный авторитет. Гость признался, что его специализация - квартирные кражи. Но оперативники нашли у него пистолет Марголина с 9 патронами в обойме. Возможно, авторитет питал слабость не только к кражам, но и к более тяжким преступлениям.

За незаконное хранение огнестрельного оружия задержаны 48 граждан.

Ночной налет

В Семипалатинске совершен разбойный налет на молокозавод. Бандиты в три часа ночи избили 20-летнего охранника. Он получил перелом основания черепа и сейчас находится в коме.

Совершено 56 разбойных нападений.

Кто в доме хозяин

В Усть-Каменогорске жертвой разъяренной дамы-дворника стал ее муж-плотник. Женщина вонзила ему в живот кухонный нож. Поводом к членовредительству послужил спор на тему, кто в доме хозяин.

Причинен вред здоровью 61 человека.

Жертва под гипнозом

В Алматы продолжают орудовать мошенники-гипнотизеры. Среди бела дня одна из них выманила у 17-летней девушки 10 тысяч долларов, 500 евро и золотое кольцо. Полиция пытается разыскать злоумышленницу.

Совершено 43 мошенничества.

Грабитель из детского дома

Беглый воспитанник семипалатинского детского дома в Алматы занялся грабежами. Последней жертвой агрессивного детдомовца стал ученик 9-го класса. Избив потерпевшего, юный гастролер отнял у него 11 тысяч тенге и сотовый телефон.

Совершено 265 грабежей.

Ревнивец-убийца убежал за 7 тысяч километров

Чтобы задержать убийцу 24-летнего жителя Астаны, сотрудникам столичного ДВД пришлось совершить вояж протяженностью 7 тысяч километров. Ведь подозреваемый прятался в российском портовом городе Находка. Он признался, что на убийство его толкнула ревность.

Совершено 19 убийств.

Криминальные гонки

В Алматы появилась новая порода насильников: они гоняются за своими жертвами на авто. По словам сотрудников полиции, подобный вид преступлений приобретает массовый характер.

Совершено 33 изнасилования.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...