Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан

В Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан

31 января-2 февраля состоялось очередное заседание Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Депутаты рассмотрели отчет о деятельности Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан в 2005 году, а также основные направления деятельности Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан на 2006 год. С учетом высказанных в ходе обсуждения мнений депутаты одобрили эти документы и приняли соответствующие постановления.

По докладу председателя Комитета по законодательству и судебно-правовым вопросам Н.Исмоилова депутаты рассмотрели проект закона «О порядке подготовки проектов законов и их внесения в Законодательную палату Олий Мажлиса Республики Узбекистан». В постатейном обсуждении этого документа участвовали представители всех фракций политических партий. С учетом поступивших предложений и замечаний Законодательная палата приняла закон.

Проект закона «О третейских судах» представила член Комитета по законодательству и судебно-правовым вопросам О.Ахунова. Детально рассматривая каждую статью законопроекта, депутаты внесли ряд предложений и замечаний по его совершенствованию. Проект закона был принят во втором чтении.

Член Комитета по законодательству и судебно-правовым вопросам О.Ахунова также представила в первом чтении проект закона «О внесении изменений и дополнений, а также признании утратившими силу некоторых законодательных актов Республики Узбекистан в связи с принятием Закона Республики Узбекистан «О третейских судах». Всесторонне обсудив документ, депутаты одобрили основные положения законопроекта и приняли его в первом чтении.

Член Комитета по вопросам промышленности, строительства и торговли Р.Рузметов доложил о проекте закона «О внесении изменений и дополнений в Градостроительный кодекс Республики Узбекистан». С учетом предложений и замечаний, внесенных в ходе обсуждения документа, Законодательная палата одобрила концепцию законопроекта и приняла его в первом чтении.

По докладу члена Комитета по бюджету и экономическим реформам Ш.Абдуллаевой депутаты приступили к рассмотрению во втором чтении проекта закона «О микрокредите и микрокредитных организациях». Заседание Законодательной палаты Олий Мажлиса будет продолжено 7 февраля 2006 года.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...