Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Информационные системы государственного земельного кадастра и Налогового комитета объединяются

АСТАНА. 3 февраля. КАЗИНФОРМ /Муратбек Макулбеков/ - В Казахстане успешно реализуется проект создания автоматизированной информационной системы государственного земельного кадастра, передает корреспондент Казинформ.

Об этом говорилось на прошедшем сегодня в Астане расширенном заседании коллегии Агентства по управлению земельными ресурсами.

Государственный земельный кадастр и его автоматизированная информационная система (АИС ГЗК) являются информационной основой или инструментом решения задач эффективного использования потенциала земельных ресурсов и их охраны в условиях рыночной экономики.

В республике создан Единый государственный реестр земель на электронной основе. В рамках этого проекта в прошедшем году разработаны еще три подсистемы АИС ГЗК: «Земельные конкурсы, аукционы», «Передача кадастровых данных» и «Земельные платежи». Созданы цифровые тематические карты территорий четырех северных областей - Акмолинской, Костанайской, Северо-Казахстанской, Павлодарской. В настоящее время ведется работа по интеграции АИС ГЗК с информационной системой Налогового комитета Министерства финансов РК в рамках внедрения Государственного реестра налогоплательщиков и объектов налогообложения.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...