Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Назначены новые заместители акима Карагандинской области

КАРАГАНДА. 3 февраля. КАЗИНФОРМ /Валентина Елизарова/ - Сегодня на аппаратном совещании с участием руководителей департаментов аким Карагандинской области Нурлан Нигматулин представил своих новых заместителей. Сегодня же подписаны соответствующие распоряжения. Об этом корреспонденту Казинформа сообщили в пресс-службе акима области.

Заместителем акима области по вопросам внутренней политики и социальной сферы стал Серикжан Канаев. Ему 52 года. Родился в Караганде. Закончил Высшую комсомольскую школу при ЦК ЛКСМ, Карагандинский государственный университет, Академию общественных наук ЦК КПСС. Кандидат философских наук, доктор политических наук, профессор. С 1994 по 1999 годы работал начальником Карагандинского областного центра занятости, областного управления труда и занятости населения. Затем работал в республиканских органах - начальником отдела Министерства здравоохранения, образования и спорта, заместителем директора, директором Административного департамента, руководителем аппарата Министерства образования и науки РК, главным инспектором социально-политического отдела Администрации Президента РК. С июля 2005 г. - руководитель Центрального аппарата Республиканской политической партии «Отан».

Заместителем акима области по агропромышленному комплексу, предпринимательству, охране окружающей среды и земельным отношениям назначен Берик Камалиев. Ему 45 лет. Родился в с. Егиндыбулак Карагандинской области. Окончил Карагандинский политехнический институт, Карагандинский государственный университет, Российскую академию государственной службы при Президенте РФ. Инженер-строитель, экономист, менеджер. С 1993 г. был заместителем председателя областного объединения «Казагропромтехника». С 2001 г. на государственной службе: начальник Карагандинского областного управления автомобильных дорог, с 2004 по 2005 гг. - советник Премьер-Министра РК. С июня 2005 г. - председатель Комитета развития транспортной инфраструктуры Министерства транспорта и коммуникаций РК.

Представляя новых заместителей, аким области подчеркнул, что трудовую деятельность они начинали в Караганде, а последнее время работали в Астане. «Уверен, благодаря приобретенному опыту в центральных органах, они внесут в достойный вклад в социально-экономическое развитие нашей области», - сказал Н. Нигматулин.

Бывшие заместители акима Ералы Тугжанов и Жомарт Таласпеков распоряжением акима освобождены от занимаемых должностей в связи с переходом на другую работу.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...