Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

15-летнюю Ольгу убили прямо в школе. Так Гюльнар отомстила за смерть своего брата

Фото : 6 февраля 2006, 10:54

КАРАГАНДА. 6 февраля. КАЗИНФОРМ /Валентина Елизарова/ - Жуткое убийство произошло в субботу утром в средней школе № 100 г. Караганды. Как сообщили корреспонденту Казинформа в пресс-службе департамента внутренних дел Карагандинской области, прямо в здании школы во время занятий была зарезана учащаяся 9-го класса.

Во время урока девушку вызвала знакомая. Она нанесла школьнице более 20 ножевых ранений. Учащаяся скончалась на месте до приезда врачей «скорой помощи».

Полицейские говорят, что имя убийцы им известно. По их данным, это 20-летняя жительница Караганды, уроженка Таджикистана. Принимаются меры по ее задержанию.

Так Гюльнар отомстила за смерть своего брата

25 декабря между закадычными друзьями - 16-летним Вячеславом и 17-летним Расимом — произошла ссора. Слава схватился за нож…

На третий день после убийства его задержали. Позже выяснилось, что все эти дни сестра погибшего — 20-летняя Гюльнар — пыталась отомстить и жертвой кровной мести выбрала младшую сестру Славы.

В минувшую субботу утром Гюльнар, прихватив нож, отправилась в карагандинскую школу № 100, где училась девочка. Встретив в коридоре двух учениц, попросила их вызвать с урока девятиклассницу Ольгу. Та выглянула в коридор, но, увидев Гюльнар, забежала обратно. За ней в класс ворвалась разъяренная девушка и на глазах одноклассников (учителя в этот момент в классе не было) стала гоняться за Олей с ножом.

— Ученики попытались помешать Гюльнар, но она все время вырывалась и успела несколько раз задеть Ольгу ножом, — сообщили «Комсомолке» в пресс-службе Департамента внутренних дел Карагандинской области.

Как выяснилось, в школе знали, что Гюльнар пообещала отомстить за брата, поэтому все ученики, ставшие свидетелями жестокой трагедии, пытались спасти Ольгу. Но Гюльнар оказалась сильнее…

Раненая школьница выбежала в коридор и помчалась вниз с третьего этажа. Гюльнар бросилась за ней. Догнав свою жертву в гардеробе, с криком: «За брата!» она кромсала рыдающую от боли и страха девочку. В общей сложности на теле Оли насчитали 20 ножевых ранений.

Сразу после убийства Гюльнар исчезла. Уже допросили ее родителей, но никто не знает, куда она могла уехать.

По факту убийства, совершенного с особой жестокостью на почве кровной мести, Михайловским отделом полиции Караганды возбуждено уголовное дело.

- Тохнияз КУЧУКОВ


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии