Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Столичный аким предложил монетизировать льготный проезд

АСТАНА. 6 февраля. КАЗИНФОРМ /Дина Ермаганбетова/ - Проездные билеты в столице для льготных категорий граждан необходимо монетизировать. Такое предложение высказал сегодня на оперативном совещании в городском акимате аким Астаны Умирзак Шукеев, сообщает Казинформ.

Напомним, что льготным проездом в столице пользуются шесть категорий: пенсионеры, инвалиды и участники Великой Отечественной войны и лица, приравненные к ним, инвалиды I и II групп и дети инвалиды до 16 лет, многодетные матери, получатели пенсии силовых структур.

«Я сторонник того, чтобы монетизировать проездные билеты, - отметил столичный аким. - А граждане пусть сами решают, как они распорядятся полученными средствами».

Ранее Казинформ сообщал, что с 12 февраля текущего года в столице на 5 тенге повысится стоимость проезда в общественном транспорте. Как отметил директор городского департамента пассажирского транспорта и автомобильных дорог Багдат Байжаханов, детский проездной билет теперь будет стоить 500 тенге, но действовать он будет на всех без исключения автобусах - больших и малых.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...