Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

За прошедшую неделю пограничники РК пресекли 11 попыток нелегального провоза контрабанды

За прошедшую неделю пограничники РК пресекли 11 попыток нелегального провоза контрабанды

АЛМАТЫ. 6 февраля. Kazakhstan Today. За прошедшую неделю пограничниками Казахстана задержано 129 нарушителей госграницы РК и пресечено 11 попыток нелегального провоза контрабанды. Об этом агентству сообщили в пресс-службе Пограничной службы КНБ РК.

В частности, по информации пресс-службы, в пятницу пограничниками пункта пропуска «Урлю-тобе» в Павлодарской области в ходе проверки пассажиров рейсового автобуса, следовавшего на территорию РФ, задержан 21-летний гражданин Казахстана, пытавшийся вывезти в Россию незадекларированные $140 тыс. В настоящее время по данному факту проводится разбирательство.

Кроме того, пограничниками заставы «Каракуль» в Костанайской области задержаны два гражданина - России и Казахстана, которые пытались незаконно пересечь государственную границу в неустановленном месте с целью провоза более 6 тонн лома черного металла. Дело для разбирательства передано сотрудникам финансовой полиции, сообщили в пресс-службе.

В том же регионе пограничниками заставы «Кайрак» задержан гражданин Казахстана, который следовал в Россию на автомашине ГАЗ-66 без госномеров с контрабандным грузом. И на этом же пункте задержан гражданин РФ, нелегально направлявшийся в Казахстан на автомашине «Урал» без госномеров с контрабандным грузом. Разрешительные документы при нем отсутствовали. По обоим фактам проводятся разбирательства.

Кроме того, на границе с Узбекистаном на правом фланге пограничной заставы «Сарыагаш» в 50 метрах от границы сотрудниками КНБ задержан 24-летний гражданин Узбекистана. Он следовал в Казахстан на автомашине «ГАЗель». При досмотре транспортного средства пограничники обнаружили контрабандный груз на общую сумму более 40 тыс. тенге.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...