Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Казахстан отрицает существование в стране баз подготовки террористов

АСТАНА. 6 февраля. Kazakhstan Today. Казахстан отрицает наличие на своей территории баз по подготовке террористов. Об этом сегодня заявил официальный представитель МИД республики Ержан Ашикбаев, отвечая на вопросы журналистов на еженедельном брифинге, передает корреспондент агентства.

«Казахстан еще раз заявляет: на его территории нет баз по подготовке террористов», - подчеркнул Е. Ашикбаев. Несмотря на периодически появляющиеся сообщения о существовании террористических баз на территории Казахстана, «говорить об этом, по меньшей мере, необоснованно», считает представитель МИДа.

«Наша страна исполняет все обязательства, взятые в рамках борьбы с международным терроризмом, как на законодательном уровне, так и на уровне работы правоохранительных органов», - резюмировал Е. Ашикбаев.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...