Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Президент КР подписал Закон «О внесении изменений и дополнений в Налоговый Кодекс КР»

Президент КР подписал Закон «О внесении изменений и дополнений в Налоговый Кодекс КР»

БИШКЕК (АКИpress) - Закон КР «О внесении изменений и дополнений в Налоговый Кодекс КР» подписал 1 февраля 2006 года Президент КР Курманбек Бакиев.

Как сообщает пресс-служба Президента, принятым Законом предусматривается увеличение основных производственных средств от 45 минимальной месячной заработной платы до 1000. Это даст возможность увеличить размеры расходов на вычеты, предусмотренные статьей 83 Налогового кодекса.

Законом также предусматривается установление единого 10-процентного размера подоходного налога взамен действующей дифференцированной от 10 до 20-процентной системы.

Снижается размер налога на прибыль от 20% до 10. Сельхозпродукция будет являться поставкой, освобожденной от НДС.

Значительно уменьшен перечень видов местных налогов. В частности, исключаются из числа местных налогов и сборов: налог на право охоты и рыболовство; налог с туристов, выезжающих в дальнее зарубежье; налог от видеосалонов и концертно-зрелищных мероприятий; сбор с владельцев собак; сбор за право проведения аукционов, лотерей, конкурсов, выставок; налог за право использования местной символики; сбор со сделок на товарно-сырьевой бирже.

Законом предусмотрено трехкратное увеличение размера налога на автотранспорт.

При этом вступление в силу принятых изменений предусмотрено с 1 января 2006 года, а 10-процентный налог на прибыль в отношении юридических лиц, являющихся естественными и разрешенными монополистами, будет применяться с 1 января 2007 года.

Также 1 февраля 2006 года Президент Кыргызской Республики Курманбек Бакиев подписал Закон КР «О признании утратившим силу Закона КР «О порядке отзыва депутата Законодательного Собрания и депутата Собрания Народных Представителей Жогорку Кенеша КР».


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...