Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Премьер-министр поручил ускорить процесс перехода на новую модель формирования Нацфонда

Фото : 7 февраля 2006, 11:58

АСТАНА. 7 февраля. Kazakhstan Today. Премьер-министр Казахстана Даниал Ахметов поручил ускорить подготовку пакета документов для перехода на новую модель формирования Национального фонда, передает корреспондент агентства из Астаны.

«Работа, которую вы ведете, высокоэффективна, но она должна быть более ускоренной с тем, чтобы мы уже со второго полугодия этого года пришли к новым, весьма актуальным принципам формирования Национального фонда», - заявил сегодня на заседании правительства Д. Ахметов, обращаясь к министру экономики и бюджетного планирования.

Премьер-министр подчеркнул, что в первом квартале 2006 года необходимо внести в парламент законопроект, предусматривающий изменения в бюджетное законодательство. «Мы должны это сделать. Это позволит, прежде всего, всей общественности страны, парламенту достаточно четко мониторить действия и эффективность действий правительства», - подчеркнул премьер. Д. Ахметов также отметил, что переход на новую модель формирования Нацфонда «сделает всю бюджетную практику страны более транспарентной и эффективной».


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии