Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Усть-Каменогорске совершено дерзкое разбойное нападение на квартиру бизнесмена

УСТЬ-КАМЕНОГОРСК. 7 февраля. КАЗИНФОРМ /Людмила Малько/ - Только с начала этого года в Усть-Каменогорске совершено 4 разбойных нападения, и все 4 раскрыты, передает корреспондент Казинформа.

Как сообщила сегодня руководитель пресс-службы УВД Усть-Каменогорска Думан Махамбетова, недавно задержаны два молодых человека, совершивших дерзкое разбойное нападение на семейную чету Игнатовых, занимавшихся серьезным бизнесом.

Преступники готовились к нападению месяц: проследили распорядок дня семьи, привычки, приходы гостей. Обдумана была даже манера поведения - образ наркоманов кавказской национальности. В результате ограбления квартиры они забрали несколько тысяч российских рублей, евро, более 300 тысяч тенге. Деньги за три дня они потратили на игровые автоматы и ночные клубы. Сейчас ведется следствие, укрепляется доказательная база, ведутся очные ставки, опознание подозреваемых.

Как подчеркнула руководитель пресс-службы полицейского ведомства, оперативники предупреждают горожан, чтобы они, прежде чем выйти из квартиры, посмотрели в дверной глазок и убедились, что за их дверью не стоит незнакомец.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...