Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Авиакомпания British Airways объявляет о зимних скидках на билеты в Лондон, города Великобритании, Европы и Америки

АЛМАТЫ. 7 февраля. КАЗИНФОРМ - Авиакомпания British Airways объявляет о зимних скидках на билеты в Лондон, города Великобритании, Европы и Америки. Об этом Казинформу сообщили в представительстве авиакомпании в Алматы.

Так, билеты в оба конца в Лондон и в другие города Великобритании по цене от 549 долларов США, в Европу по цене от 599 долларов и в Америку по цене от 899 долларов можно приобрести с 1 по 28 февраля 2006 года с обратным вылетом в течение двух месяцев. Заказать билеты можно в офисе авиакомпании British Airways в Алматы по телефону (3272)-72-40-40, в ближайшем туристическом агентстве или посетив сайт www.ba.com. Сборы аэропорта не включены в стоимость билета.

«Мы рады предложить зимние скидки на авиабилеты и тем самым дать возможность нашим клиентам посетить Лондон, города Европы и Америки в зимнее время года и предоставить первоклассный сервис на борту наших авиалайнеров», - сказала менеджер авиакомпании British Airways в Казахстане Оксана Светенко.

Три рейса в неделю в удобное время предлагает авиакомпания по маршруту Алматы-Лондон. Удобное расписание позволяет пассажирам связываться в тот же день со многими городами Европы и Северной Америки по 157 маршрутам с 77 странами мира через крупнейший транспортный узел - лондонский аэропорт Heathrow. Также пассажиры имеют возможность совершить полеты из Лондона по 570 маршрутам в 136 стран мира через партнеров авиакомпании по альянсу Oneworld.

Рейсы по маршруту Алматы-Лондон выполняет авиакомпания BMED от имени British Airways на условиях франчайзинга, используя при этом аэробус А320. Авиалайнер оборудован салонами Club World (бизнес-класс) и World Traveller (экономический класс). Специально разработанное кресло «колыбель», принимающее любую удобную для пассажира форму в салоне бизнес-класса, эргономичные кресла в салоне эконом-класса и персональная развлекательная система обеспечат пассажирам максимальный комфорт и полноценный отдых во время перелета.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...