Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Он заломил — ему заломили. Налоговика приговорили за взятку к трем годам лишения свободы условно

Он заломил — ему заломили

Взятку в 13 тысяч тенге «заломил» исполнявший обязанности председателя Федоровского районного налогового комитета Галым Жузбай с выявленного в ходе рейда жителя села Ленино, занимавшегося сбором и реализацией лома черных и цветных металлов без регистрации в качестве предпринимателя и постановки на налоговый учет. Обещал не привлекать к ответственности и «крышевать» в дальнейшем. Но просчитался. Ему самому прямо в служебном кабинете заломили руки сотрудники финполиции при получении этой взятки. Районный суд приговорил корыстного налоговика к трем годам лишения свободы. Правда, условно, однако с испытательным сроком и лишением права в дальнейшем занимать должность госслужащего — все тоже на три года.

Валерий ВЕДЕНКО,

Костанайская область


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...