Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Павлодарский областной суд оставил без изменения приговор насильнику

Фото : 8 февраля 2006, 11:09

Павлодарский областной суд оставил без изменения приговор насильнику

ПАВЛОДАР. 8 февраля. Kazakhstan Today. Павлодарский областной суд оставил без изменения приговор, вынесенный городским судом в отношении 41-летнего павлодарца, обвиняемого в изнасиловании четырех девочек в возрасте от 9 до 13 лет. Об этом корреспонденту Kazakhstan Today сообщили в коллегии по уголовным делам областного суда.

Согласно решению суда, преступнику предстоит отбыть в местах лишения свободы в общей сложности 18 лет, из которых первые пять - в тюрьме.

Как следует из материалов дела, насильник задержан в августе 2005 года. В течение двух лет он «с особой жестокостью и цинизмом» насиловал и избивал свою несовершеннолетнюю дочь, а затем и трех ее подруг. О действиях насильника стало известно после того, как одна из его жертв, не выдержав издевательств, обо всем рассказала своей бабушке, которая воспитывала девочку одна. Подозреваемому было предъявлено обвинение по двум статьям Уголовного кодекса РК - 120 (изнасилование) и 121 (насильственные действия сексуального характера).

В суде первой инстанции обвиняемый в сексуальном насилии своей вины не признал и подал апелляционную жалобу. Однако областной суд оставил приговор городского суда в силе.

Как стало известно, осужденный ранее уже имел три судимости по различным статьям УК РК.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии