Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Встреча в рамках Диалога «Центральная Азия + Япония» определит приоритетные сферы сотрудничества

Встреча в рамках Диалога «Центральная Азия + Япония» определит приоритетные сферы сотрудничества

АСТАНА. 8 февраля. Kazakhstan Today. В Астане проходит 2-е заседание старших должностных лиц стран - участниц Диалога «Центральная Азия + Япония» (ДЦАЯ), передает корреспондент агентства.

Председательствующий на заседании вице-министр иностранных дел РК Рапиль Жошибаев, открывая встречу, отметил, что она вызвана необходимостью «скорректировать позиции сторон и конкретизировать наиболее приоритетные сферы дальнейшего взаимодействия в рамках диалога». «Мы надеемся на конструктивный обмен мнениями, поставленные задачи являются жизненно важными для стабильного развития региона и требуют выработки всеобъемлющих решений», - подчеркнул он.

Р. Жошибаев напомнил, что ранее на встречах в рамках ДЦАЯ были намечены «основные направления сотрудничества - политический диалог, продвижение бизнеса, интеллектуальный и гуманитарный диалог». Долгосрочные и краткосрочные цели были определены на предыдущем заседании в Ташкенте. «В краткосрочной перспективе - это борьба с терроризмом, распространением наркотиков, оружия, борьба с бедностью, сотрудничество в сфере здравоохранения, в долгосрочной - в области окружающей среды, энергетики, торговли, инвестиций и транспортировки».

В заседании с киргизской стороны участие принимает заместитель министра иностранных дел Кадыр Сарбаев, с таджикской - заместитель министра иностранных дел Салохиддин Насриддинов, с узбекской - посол Турдикул Бутаяров, с японской - заместитель генерального директора Бюро по делам Европы МИДа Такэси Яги. Представитель Туркменистана принимает участие в качестве наблюдателя.

Диалог «Центральная Азия + Япония» инициирован в августе 2004 года в ходе визита по странам Центральной Азии Йорико Кавагучи, занимавшего пост министра иностранных дел Японии. Диалог способствует расширению участия Японии в интеграционных процессах в Центральной Азии и призван использовать имеющийся у Японии инвестиционный потенциал.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...