Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Состоялось заседание Конституционного суда Республики Узбекистан

Состоялось заседание Конституционного суда Республики Узбекистан

Состоялось заседание Конституционного суда Республики Узбекистан, которое вел заместитель председателя Конституционного суда Б.Мирбобоев. В заседании приняли участие работники суда, прокуратуры, органов юстиции и внутренних дел, ученые и специалисты, представители негосударственных организаций.

Было рассмотрено дело о толковании части четвертой статьи 10 Закона Республики Узбекистан «Об адвокатуре» и части пятой статьи 6 Закона Республики Узбекистан «О гарантиях адвокатской деятельности и социальной защите адвокатов».

Часть четвертая статьи 10 Закона Республики Узбекистан «Об адвокатуре» содержит положение о том, что «Адвоката нельзя привлечь к уголовной, материальной и иной ответственности или угрожать ее применением в связи с оказанием юридической помощи физическим и юридическим лицам согласно закону». Аналогичная норма предусмотрена и в части пятой статьи 6 Закона Республики Узбекистан «О гарантиях адвокатской деятельности и социальной защите адвокатов».

Конституционный суд, рассмотрев дело, принял решение о даче соответствующего толкования данной норме.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...