Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Бельгия стала 14 страной ЕС, ратифицировавшей евроконституцию

Бельгия стала 14 страной ЕС, ратифицировавшей евроконституцию

БРЮССЕЛЬ, 8 фев - РИА Новости, Александр Шишло. Парламент нидерландоязычного региона Бельгии - Фландрии - одобрил в среду конституцию Евросоюза. Таким образом, Бельгия стала 14 страной, ратифицировавшей конституционный договор.

Согласно местному законодательству, европейскую конституцию должны были одобрить не только федеральный парламент Бельгии, но и парламенты трех регионов страны - Брюсселя, франкоязычной Валлонии и нидерландоязычной Фландрии, а также законодательные ассамблеи франкофонного и германоязычного сообществ. Парламент Фландрии стал последним звеном в процессе законодательного утверждения Конституции ЕС.

Для вступления данного документа в силу, он должен быть ратифицирован национальными парламентами всех 25 стран-членов этой региональной организации в течение двух лет со дня его подписания главами государств и правительств 29 октября 2005 года в Риме.

Граждане Франции и Голландии на референдумах в 2005 году евроконституцию не поддержали. После этого лидерами ЕС было принято решение отложить процесс ратификации на один год.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...