Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Карагандинский облсуд приговорил людоеда к 10 годам лишения свободы

Фото : 9 февраля 2006, 12:36

Карагандинский облсуд приговорил людоеда к 10 годам лишения свободы

КАРАГАНДА. 9 февраля. КАЗИНФОРМ /Валентина Елизарова/ - Уголовное дело по убийству, совершенному с особой жестокостью и надругательством над трупом жертвы, рассмотрено Карагандинским областным судом.

Как сообщил корреспонденту Казинформа начальник управления прокуратуры Карагандинской области Марат Акулов, 18-летний парень, уличенный в людоедстве, приговорен к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Как выяснилось в ходе следствия, в мае прошлого года обвиняемый задушил девушку, с которой вместе распивал спиртные напитки. Затем труп был спрятан в сарае. На следующий день парень с еще одним молодым человеком совершили в ходе пьянки надругательство над телом своей жертвы. Вырезав части тела, некоторые из них собутыльники съели.

Соучастника суд приговорил к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком, приняв во внимание, что убийства он не совершал. Однако по протесту прокуратуры области постановлением судебной коллегии по уголовным делам Верховного Суда РК приговор областного суда отменен с применением амнистии.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии