Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Кыргызстане ужесточены требования к рекламе алкогольной и табачной продукции, игорного бизнеса

БИШКЕК (АКИpress) - Президент КР Курманбек Бакиев подписал Закон КР «О внесении дополнений и изменения в Закон КР «О рекламе», Кодекс КР об административной ответственности, Уголовный кодекс КР, а также Уголовно-процессуальный кодекс КР». Об этом 8 февраля сообщает пресс-служба Президента.

Данным Законом ужесточаются требования к рекламе алкогольной продукции, табака и табачных изделий, а также регламентируется порядок рекламы игорного бизнеса. Вместе с этим одновременно вводится соответствующая ответственность за нарушение устанавливаемых требований в КР об административной ответственности, Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы КР.

Настоящий Закон имеет социальную направленность, связанную с ограничением рекламы алкогольной, табачной продукции и игорного бизнеса, подписан для реализации права граждан на защиту и охрану своего здоровья, жизни и здоровья других лиц, гарантируемых Конституцией КР.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...