Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Первая неделя февраля в Кыргызстане перекрыла абсолютный максимум температуры воздуха

Первая неделя февраля в Кыргызстане перекрыла абсолютный максимум температуры воздуха

БИШКЕК (АКИpress) - По сообщению Кыргызгидромета, 4 февраля с.г. максимальная температура воздуха достигла абсолютного максимума для этих суток - 15,3 градуса тепла. А 5 февраля был перекрыт абсолютный максимум температуры для этих суток, когда она достигла 17,5 градусов. Предыдущий максимум, как сообщает пресс-служба МЧС, отмечался в 1987 году и составил 16,3 градуса.

Сегодня, 8 февраля, в 12 часов дня температура воздуха уже достигла 16 градусов тепла, что выше максимального значения температуры в этот день (+15,5 градусов), ранее отмечавшегося в 1986 году.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...