Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Природный газ ТШО будет дорожать поэтапно

АТЫРАУ. 9 февраля. КАЗИНФОРМ /Андрей Соколов/ - С 1 января 2006 года отпускная цена природного газа, производимого ТОО «Тенгизшевройл», увеличилась на 2 доллара за 1 тысячу куб. м., сообщает корреспондент Казинформа.

Теперь она составляет не 14,5, а 16,5 доллара. Но в ТОО «Тенгизшевройл» ситуацию драматизировать не советуют, заявляя, что их газ всё равно самый дешёвый. Тем не менее, ТШО заявило, что это повышение не последнее - газ будет теперь дорожать на 2 доллара за 1 тысячу куб. м. каждые полгода. Чтобы в итоге его стоимость достигла средневзвешенной цены по СНГ в 30 долларов.

Заместитель директора КГП «Облтрансгаз» Николай Бахарев говорит, что это повышение цены на природный газ производителем наверняка приведёт и к повышению тарифа на газ для населения и предприятий, так как цена газа напрямую закладывается в тариф. Но для любого повышения тарифов нужно согласие антимонопольного комитета.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...