Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

К.Бакиев: Разговоры о криминализации общества - это миф

БИШКЕК (АКИpress) - 9 февраля 2006 года Президент К.Бакиев зачитал свое заявление для прессы в конце заседания Совета безопасности КР.

Президент высказал свою позицию, заявив, что правоохранительная и судебная системы страны нуждаются в реформировании. По его мнению, он уже встречался с депутатом Кубатбеком Байболовым [Президент обратился именно к нему, потому что он помнит, что К.Байболов несколько лет назад говорил о необходимости реформирования правоохранительных органов - прим. АКИpress], которого попросил подготовить концепцию реформирования правоохранительных органов. К.Байболов ответил, что он сумеет это сделать за месяц.

По словам Президента, негативные моменты в правоохранительных органах и рост преступности начались еще до 24 марта. Заказные убийства - это не изобретение сегодняшнего дня и это происходит не только в Кыргызстане, а убийства депутатов парламента не связаны с их политической деятельностью. По его словам, слова о криминализации общества - это попытка отдельных людей создать в обществе ощущение нестабильности, дискредитировать новую власть и т.д. К этим людям он отнес тех, кто нажил себе состояние при прежнем режиме и, кто боится перемен, боится за свой бизнес. «Неправедные деньги тянут за собой неправедные дела. Вот вам весь миф о криминализации», - пояснил Президент КР.

Затем Президент КР заявил, что сегодня он готов подготовить Указ о комплексном реформировании правоохранительных органов.

«Что касается оперативной борьбы с преступностью, то я поддерживаю создание оперативно-следственной группы, управления по контролю наркотиков, который будет подчиняться прокуратуре. Указ я подпишу завтра. Может быть, позже на этой базе мы создадим Единое национальное следственное бюро, что-то наподобие ФБР», - сказал Президент КР.

Также, по словам К.Бакиева, запланированы некоторые мероприятия по реформированию правоохранительных органов в рамках программы Пороговой страны «Счет вызовов тысячелетия».

«Пресса, пожалуйста, свободны», - этими словами Президент КР завершил встречу.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...