Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В 2005 году в РК было заключено 115 контрактов с предоставлением инвестиционных преференций с общим объемом заявленных инвестиций в фиксированные активы $2,1 млрд. - МИиТ

В 2005 году в РК было заключено 115 контрактов с предоставлением инвестиционных преференций с общим объемом заявленных инвестиций в фиксированные активы $2,1 млрд. - МИиТ

АСТАНА. 10 февраля. Kazakhstan Today. В 2005 году в РК было заключено 115 контрактов с предоставлением инвестиционных преференций с общим объемом заявленных инвестиций в фиксированные активы $2,1 млрд. Об этом сегодня сообщил министр индустрии и торговли Владимир Школьник в ходе заседания коллегии ведомства, передает корреспондент агентства.

По данным В. Школьника, общий объем заявленных инвестиций по контрактам, заключенным в 2005 году, увеличился по сравнению с 2004 годом на $1,3 млрд. «В основном поток инвестиций по этим проектам будет направлен на создание новых производств и развитие обрабатывающего сектора экономики», - пояснил министр. По данным МИиТ, в среднем срок освоения данных средств составит от 1,5 до 2 лет.

В. Школьник напомнил, что объем поступлений прямых инвестиций в Казахстан к сентябрю 2005 года составил $38,4 млрд. «Количество действующих контрактов по предоставлению инвестиционных преференций на 1 января 2006 года составило 330 - на общую сумму $5,5 млрд.».

Глава ведомства отметил, что в 2006 году МИиТ совместно с МИД РК должны начать работу по привлечению транснациональных крупных компаний в несырьевые секторы экономики. Для этого, по словам В. Школьника, Мининдустрии должно «внести конкретные предложения по созданию специализированной структуры с сетью представительств за рубежом по привлечению иностранных инвестиций в несырьевые секторы экономики и по содействию экспорту товаров казахстанских предприятий на внешние рынки».

Кроме того, МИиТ обязано обеспечить презентацию потенциальным иностранным инвесторам казахстанских «прорывных инвестиционных проектов международного значения», подчеркнул министр.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...