Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Антимонопольное ведомство обещает снижение тарифов на услуги мобильной связи компании GSM Kazakhstan

Фото : 13 февраля 2006, 12:05

№ 6 (270) от 13.02.2006

Антимонопольное ведомство обещает снижение тарифов на услуги мобильной связи компании GSM Kazakhstan (владелец торговых марок K’Cell и ActiV). Такую информацию со ссылкой на заместителя председателя Комитета по защите конкуренции Министерства индустрии и торговли Казахстана Жаната Кожахметова распространил в минувшую пятницу Интерфакс-Казахстан.

- В настоящее время завершается проверка ТОО «GSM Kazakhstan», по результатам которой планируется снижение цен услуг сотовой связи, оказываемых монополистом, - сообщил господин Кожахметов на расширенном заседании коллегии своего ведомства.

Впрочем, с термином «монополист» не согласен сам оператор.

- Мы не монополисты, у нас, к сожалению, есть статус доминирующих субъектов, поскольку на нашу долю приходится более 60 процентов рынка, - пояснил нам менеджер по связям с общественностью компании GSM Kazakhstan Куат Домбай. - Мы всегда работали и работаем в рамках свободной, причем очень жесткой конкуренции. Что касается конкретных заявлений, то я сейчас не хотел бы комментировать эти вопросы. Результатов проверки мы еще не получали, поэтому считаю, что говорить об этом преждевременно.

Александр Таланов, Алматы


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии