Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

«GSM Kazakhstan» увеличила количество партнеров по GPRS-роумингу

Фото : 13 февраля 2006, 12:07

«GSM Kazakhstan» увеличила количество партнеров по GPRS-роумингу

№ 6 (270) от 13.02.2006

Компания «GSM Kazakhstan/K’Cell» объявляет об увеличении списка стран-партнеров по международному GPRS-роумингу. В настоящее время соглашение о предоставлении GPRS-роуминга подписано с 26 операторами в 17 странах мира. Увеличение количества операторов-партнеров по GPRS-роумингу является целенаправленной политикой «GSM Kazakhstan/ K’Cell» по дальнейшему расширению спектра продуктов и услуг, работающих на основе GPRS.

В сентябре 2005 года GSM Казахстан впервые на национальном рынке сотовой связи внедрил в коммерческое пользование GPRS-роуминг. Данный шаг нацелен на удовлетворение деловых потребностей активно растущей абонентской базы K’Cell, для которой важно иметь доступ к новейшим услугам не только в стране, но и за ее пределами.

В течение последующих нескольких месяцев была налажена бесперебойная работа пакетной передачи данных с 17 странами мира, находящимися на территории трех континентов. К примеру, благодаря GPRS-роумингу абоненты K’Cell получили возможность высокоскоростного доступа к ресурсам сети Интернет и обмену мультимедийными сообщениями в любое удобное для себя время, находясь в деловой поездке в России, Турции, Америке или Гон-Конге.

Оперативно реагируя на ежедневно меняющиеся условия телекоммуникационного рынка, компания «GSM Казахстан» прилагает максимальные усилия для обеспечения своих абонентов услугами самого высокого уровня, а также для расширения возможностей своих абонентов за счет распространения новейших сервисов.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии